Любовь и Крылья

Мы падаем с тобой на дно,
Среди криков и горьких слёз.
Я знаю, что уже решено,
Но не выкинуть этих грёз.

Мы смотрим в глаза друг другу,
Так же, как полгода назад.
Но желание бежать навстречу,
Осталось там навсегда.

Мы в мыслях близки и страстны,
Свободны от крепких цепей,
И как бы не были дни ужасны,
Не почувствуем боли ступней.

Мы с тобой остались во тьме,
И блуждаем в поисках света.
Твоё сердце бьётся во мне,
Моё ожидает ответа.

Мы летели в полёте вечном,
К местам, придуманным нами,
И упали от того, что однажды,
Проснулись с чужими глазами.

Мы падаем с тобой от бессилья
Изменить то, чего оба хотим.
Я и есть твои белые крылья,
И я вечность буду твоим.


Посвящено Свете С.
28/02/2017


Рецензии