Всё это не странно

Когда вдруг захочется дарить звезды
и находить повод для цветов и глупостей,
а утром бежать куда-то исполнять обещания,
и улыбаться столбам, звеня мелочью в кармане.
Снова различать цвета в радуге,
и в любой фраз видеть намёк на ответ, - Да.
Не спать, ожидая новых сообщений
и не мигающими, но очень счастливыми глазами
смотреть из окна в ночь,
всё это не странно -
просто влюблённо.


Рецензии