Интернетное. Рассветное

 Тут не здесь вам и не там:
Посиделки в Инстаграм.
Посидим подпишемся,
Смайликами спишемся.
Как прислали мне с Фудзи
Кучу новых эмодзи.
Киски, соски бороздил
Эмодзил и эмодзил.
Велкам велкам в фото-храм:
Посиделки в Инстаграм.
Выпил с ним я по сто грамм.

Не поверите, но вдруг
Цукерберг мне в двери - стук:
Посиделки на Фейсбук.
Посидим полайкаем,
Лайфхаки повайфайкаем.
Кто что выпил, купил, съел,
Был, приехал, улетел.
Сдружимся, раздружимся,
Жизнь в Фейсбуке кружится.

Бросил посиделки все
И ушел встречать рассвет...


Рецензии