Событиям в награду

Писать событиям в награду
невероятнейшую чушь,
листая смыслы
так как надо,
тому кто не бывает рядом,
а расстоянье не толкнешь...

Живешь
и ожиданий полон,
как полон глиняный кувшин,
в нем нет предмета для души
и Бог не доверяет слово...

НН, 2016 г.


Рецензии