Ценность

Когда была юна, наивна-
Все неурядицы смеясь.
Казалось жизнь так безобидна,
Она ведь только началась.

И паруса попутный ветер
Поймав, вперед без тормозов.
И лишь одно на первом месте-
Любовь, любовь, любовь, любовь.

Потом пришла другая тема-
Карьера, деньги и семья.
Укоренилась плотно вера,
Путь к злату- смысл бытия.

И лишь когда стучится зрелость
Беленной проседью как снег.
Ты понимаешь, что есть ценность-
Здоровье! Здравый человек!

 


Рецензии