Любовь - перемирия, войны...

Любовь - перемирия, "войны"…
Дороги - полёты, крушения…
Свобода – не подконтрольна,
А жизнь – не жертв приношение!

Болезнь - обострения, ремиссии…
У чуда есть крылья, есть – рамки.
В пределах возложенной миссии
Возможность дана выйти в «дамки».

Всегда есть какой-нибудь выбор:
Проблема или возможность?
Решаешь ты сам: либо, либо…
Всё просто! Но в этом и сложность...


Рецензии