Любимые глаза

В твоих глазах заката, терпкого, начало.

Мне не  понять, зачем  они грустны.

Но если этих глаз я день не вижу,

Мир за окном становится другим…

А я всё жду тепла и жёлтых листьев,

А мне бы пробежаться по воде…

Вдруг стать на миг твоею тенью,

И нежно обнимать тебя во сне.

Презренный мой удел, украдкой красть твой взгляд,

И вида не подать, и все сказать молчанием…

Мне глаз твоих так важно обещание,

Мне карих глаз твоих огни, дороже всех   наград.


Рецензии