Снежный гроб королевы

Льдистые пчел полчища

Вонзаются жалами в кожу.

Их тела белоснежным скопищем

Выложены в отхожем.

Март ободранный и бездомный

Держит скальпель у горла

Бабы белесой, что нескромно

Телеса распростерла.

Хирургические надрезы

В подворотнях стекают ало

В ручейки, что бегут так резво,

Унося ледяные жала…


Рецензии