Св. Пасха

Вдали от видимых вещей,
неповоротливых к закату,
где небо строит из дождей
дорогу, что ведет обратно.

Вдали предметов непростых,
дающих тени на рассвете,
есть остановка остальных
и время там кого-то встретить.

НН, 12.04.16 г.


Рецензии