и я там буду

И я там буду и увижусь с вами,
И буду радостен и буду светел,
И говорить мы будем лишь стихами ,
Нам есть что рассказать помимо сплетен.
И ваши голоса на мне сыграют,
я ваш оркестр,я-реверберация.
Слова в симфонию перерастают
Звучит-летит не мыслимая грация..
Струна веселья и басы терпения,
Любви и встречи клавиши знакомые,
Фаготы нежности и скрипочки доверия,
Все эти песни старые и новые.
и треугольника сердечные звоночки,
-Как много сильного,живого обаяния
В конце куплета-"клейкие листочки"
Что это- понимает вся компания.
Мысль эта точно  вдохновение..
Здесь вирус, а вот там выздоровление!


Рецензии