Осень

Жёлтым листопадом, след твой застилает

Золотая осень… Золота полёт.

След твой застилает и уже назавтра,

Мне не вспомнить даже, даже пары троп.

Желтым листопадом нам играла осень,

Нам играла осень свой портрет из нот.

Нам играла осень, а теперь взлетая,

Просвистит так грустно, в небе самолёт.

С желтым листопадом я тебя узнала,

Потеряла снова в золоте листвы.

Этим желтым листьям о любви сказала,

Потому что осень, осень-это ты…
                ***


Рецензии