Там, где родился Гёте

Здесь юный Вертер
в двух кварталах рядом
испытывал присутствие
наяды.
Здесь мудрый демон,
зная наперёд, зевнёт
устало от мирских забот.
Сюда идут, здесь
долго остаются, своим
присутствием зовя
из прошлого вернуться.


27.02.2017


Рецензии