Подлежащее ко сну...

***
Подлежащее ко сну,
независимо от места,
любит ночи простоту,
погруженную в окрестность...

О которой столько слов,
неиспользованных раньше,
для письма о ходе снов
за границу жизни дальше...

НН, 2016 г.


Рецензии