Жизнь проходит каждую минуту...

Жизнь проходит каждую минуту,
Но не слышен звук её шагов…
Я была. Я есть. Я завтра буду!
…Лишь холмом с охапкою цветов?

Этот миг возврату не подвластен.
Пролетел, но вроде бы… не жаль.
Разве он – искомое мной счастье?
То есть как – важнейшая деталь?!

Я ищу, как все, - в глобальном плане!
Что за цель – ценить от жизни миг?
Счастье у меня почти в кармане…
Я его почти… - почти? – достиг…

Независимо от пола, веса, роста
Рассуждают вот в таком ключе!
Жизнь бежит. Бывает слишком поздно:
«Я здесь был» … Вопрос только – зачем?!


Рецензии