Набат любви

Он не влюблялся так давно,-
Что устарело старое кино
И вот однажды взгляд остановился,
Себе сказал: "Привет, дружок! Влюбился"!

И как теперь, и быть же как?
Ведь он давно себе не враг!
Но же влюбился! И без остановки.
А в сердце бьёт набат немой, но стойкий!


       2017г.


Рецензии