на острие пера

***
зимой дороги  наши беды
Москву спасли велосипеды

***
власть с нечистыми руками
нас оставит дураками

***
для бумажек дураков
был придуман дырокол

***
не будьте рабами
хромому Обаме
и также хилыми
как врушка Хилари


Рецензии