На месте...

***
На месте данном для меня
растут сады и пеньем птицы,
но с этим что-нибудь случится
и кончится теченье дня...

На месте данном для других
произойдет и то, что сможет
нас в именах неспешно сложит
в прекрасный и счастливый миг...

НН, ноябрь, 2016.


Рецензии