Пока я рядом

Я не всегда смогу быть рядом,
И не всегда я дам совет,
Меня не будет там, где надо,
Когда в глазах потухнет свет.

Я знаю, что ты любишь жалость,
Но не чужую, а свою,
Как будто шансов не осталось
На выживание в бою.

А шансы есть всегда, повсюду,
Но ведь не надо, ты сильней.
Тут лучше стены и посуду,
Чем помощь близких Вам людей.

Но я прошу, доверь мне слёзы.
Клянусь, я их в себе сдержу,
Без боли вытяну занозы,
Лишь потому что дорожу.

Мне важно знать, что ты в порядке,
Что в голове твоей бардак
Под силу разобрать. И сладкий,
Как яд, проникший в вены, мрак

Там не останется надолго,
И ты позволишь всё забрать.
Сними замки, открой защёлки.
(Позволь тебе спасеньем стать).

________________________________

Я не всегда смогу быть рядом,
И не всегда я дам совет,
Меня не будет там, где надо,
Когда в глазах потухнет свет.


Рецензии