Снежные потоки

Растаявшие снежные потоки ярких льдов,
Меня уносят от тебя в волнительные дали.
В них растворю я сладость иллюзорных снов
И все свои сомненья и печали.

Весна прольётся солнечным дождём,
Наполнит сердце огненной волною.
Ведь этот мир давно мой дом родной,
Обнимет нежно, ласково, с любовью.


Рецензии