Нам с тобою в разные стороны...

Нам с тобою в разные стороны.
…Стало небо чернее чёрного!
Не делили невзгоды мы поровну,
И над нами кружили вороны.

Нам с тобой не в одно измерение.
И в глазах моих боль и смятение.
…Будет смерть. Будет снова рождение…
Я прощу и прошу: о прощении.

Я найду тебя сквозь расстояния,
Я приду до тебя с покаянием.
Буду жить от разлуки к свиданию
Словно нищий, что ждёт подаяния.

Пусть сегодня нам в разные стороны,
Пусть все связи навеки оборваны,
И пусть тучи, как смоль, ходят чёрные…
Я сторгуюсь с судьбой своей вздорною
И добьюсь-таки шанса повторного!

…Хоть надежда совсем иллюзорная –
Я смогу! Я добьюсь! Я – упорная!


Рецензии