Взвод

Вступление (гитара)

Уходил наш взвод по горам,
Уходил как всегда не прощаясь,
По приказу поручено нам,
На разведку сходить возвращаясь.

Ночь собой нас прикрыла давно,
И вертушки уже не подмога,
Здесь война, здесь не кино,
И лишь мама моя, молит бога (2 раза).

А они на своей на земле,
Оттого и утерты как волки,
Помню я их давил в Ханкале,
Тельник кровью испачкал наколки,

И теперь, как и прежде со мной,
Моя жизнь, Россия моя,
За тебя я иду в смертный бой,
За меня плачет мама моя (2 раза).

Проигрыш:

С той разведки вернулись не все,
Помню лица я этих ребят,
То ущелье в кавказской красе,
Где их души как птицы летят.

И герои они, а не мы,
Мы живем за себя и за них,
Я Вас помню, мои пацаны,
Я для Вас написал этот стих (2 раза).

Уходил наш взвод по горам,
Уходил как всегда не прощаясь,
По приказу поручено нам,
На разведку сходить возвращаясь.

Ночь собой нас прикрыла давно,
И вертушки уже не подмога,
Здесь война, здесь не кино,
И лишь мама моя, молит бога (3 раза).


Проигрыш (кода)


Рецензии