Уходит время из-под ног

Уходит время из-под ног,
Песком стекаются минуты.
Найти всегда легко предлог,
Чтоб не спешить домой к кому-то.

Так запросто шагнуть за край,
Закрыть глаза,раскинуть руки...
Придумать для себя свой рай,
Не от отчаянья - от скуки.

Моменты слабости, увы,
Нас заставляют сомневаться.
Из-за потери головы
Мы стали чаще ошибаться.

Секунды мимо прошмыгнут.
От жизни четверть, всё сначала.
Иные к краю подбегут...
"Ну, прыгать?!"... Просто промолчала.

28.02.2017.


Рецензии