Про Ангела

Вступление:

На небе пушистом, Ангел стебался,
За хвост птиц таскал, в облаках кувыркался.
Его за грехи заметил всевышний,
На землю швырнул его, будь то бы в ад.

Упал он на поле, широкое поле.
Где трактов стоял, и комбайн валялся,
Где парни, в обычном шоферском запое,
Подумали – ангела бог им послал (2 раза).


Ну здравствуй святой, ты за столик присядь,
По стопочке ангел. Мы выпьем с тобой,
Огурчик, штрафная и песни опять,
Здесь все по людски, ты наш гость дорогой.

Наш ангел, краснея, обмолвился словом,
Всевышний меня. За грехи к Вам прогнал,
Я там хулиганил, я там веселился,
Я птиц в небесах всех один разогнал (2 раза)

Проигрыш:

Не гоже, браток, коль ты ангел с рождения!
Живи не греши, на своим небесах!
Тебе благочестие, вера, смиренье,
По жизни твой крест – ты живешь при богах.

Нельзя по другому, иначе не будет.
Порядка ни в небе, ни на земле!
Тебя дорогой твой характер погубит,
Тогда уж ни кто не поможет тебе (2 раза).


Рецензии