Вечер. Обратный синквейн. 28. 02. 2017

*************************

           Вечер.
Я зажгу пред ликом свечи,
   Помолюсь с поклоном:
           Покаянье -
            Стоном...

*************************


Синквейн (от фр. cinquains, англ. cinquain) — пятистрочная
стихотворная форма, возникшая в США в начале XX века
под влиянием японской поэзии; в дальнейшем, с 1997 года,
стала использоваться и в России.
Синквейн может быть как рифмованным, так и нерифмованным.

Обратный синквейн (Reverse cinquain) — с обратной
последовательностью стихов (2—8—6—4—2).


Рецензии
какое тепло идёт от вашей души...

Эллен Бали   02.03.2017 23:48     Заявить о нарушении
СпасиБо, Эллен, за доброжелательность Вашу!

🐾🌹 🌷🐾🌹 🌷🐾🌹 🌷🐾🐾🌹 🌷🐾🌹 🌷🐾🌹 🌷🐾
С поклоном и уважением -

Галина Лебединская   03.03.2017 15:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.