Я сама себе опять совру!

Я сама себе опять совру,
Что не мысли даже о тебе,
Что тебя нисколько не люблю,
Что приснишься только в страшном сне..

Шепотом скажу сама себе:
"Как же хочется тебя обнять,
Целовать,ласкать тебя везде."
Я готова душу дьяволу продать,
Лишь за то,чтоб снова ты пришел ко мне,
И в любовь нам до рассвета поиграть,
Страсть бурлящая кипит уже везде.
Разве можно такой ночью просто спать?

Я себе нисколько не солгу,
Что все мысли только о тебе,
Что тебя по-прежнему люблю,
И приходишь незаметно ты во сне.


Рецензии