Весеннее настроение

Утро светлое!
Чай янтарный!
Мёд с лимоном
И солнце в стекло!

Щуришься солнышку
Улыбкою детскою -
Чая глоток.
А на сердце легко!

Снег пушинками...
Запахи свежести...
Ветер весенний...
Открыто окно!

Взгляды родные
И столько в них нежности
За руку держишь...
На сердце тепло.

Эта весна
Принесёт новой радости,
Новых мечтаний,
Идей череду...

Время цвести!
Избавляться от старого!
Солнцем дышать
Я с тобою смогу!


Рецензии
Сколько нежности, любви и надежд в твоём стихотворении! Цвети, моя дорогая!

Тамара Горохова 2   28.03.2020 19:17     Заявить о нарушении