Спасибо, но я сам

Нет боли и нет печали,
Я хочу чтобы вы все помолчали.
Настраиваю себя на позитивную волну,
Холодный душ, кофе и затяжечку одну.
Однозначно, сегодня начинаю по новому жить,
Не важно как и не вздумайте меня учить!
Ваши советы и подсказки меня реально достали,
Дайте мне самому жить, без Вашей идиотской морали...
Вы конечно думаете что без Вас не справлюсь я ни как,
Вы же пуп мира, мудрец а не простак.
Успокойтесь, остудить Вам надо свой эгоизм,
У меня есть свой взгляд, а на Ваше мнение свой пофигизм.


Рецензии