Душа поэта

Вступление – духовой оркестр….

Театр - бардак! Актеры – слуги!
Так, впрочем, незачем и жить!
Вдыхать искусство той науки.
Пожалуй, лишь себя травить! (2 раза).

Оркестр вновь, играет лажу!
Словно хоронит интерес!
Искусство нынче – на продажу. 
В руках умеющих повес (2 раза)

Припев:
Ах господа, грустить не надо.
Артист опять для Вас поет,
Ему овации - награда,
На сцене он для Вас живет. 

Душа его как будь-то птица.
Она как облачно – вольна.
Ее хозяйка и царица,
Моя гитарная струна (2 раза)

Проигрыш: Духовой оркестр.


Вся жизнь игра! А люди – ну их!
А где азарт, что так манил? 
Меня за жизни стол безумный!
Где рок метал. А я хитрил.
Он передернул …. И убил!

Не жалко было то мгновенье,
Спустя года, писал опять!
Раз помню, было вдохновенье,
Музу на китель поменять,
Чтоб на земле – существовать!

Припев:
Ах, господа, грустить не надо,
Артист опять для Вас поет.
Ему овации награда,
На сцене он для Вас живет,

Душа его как будь-то птица.
Она как облачно – вольна....
Ее бы взлететь…. Да не разбиться….. 
Об скалы жизни – господа! (2 раза)

Проигрыш (кода): духовой оркестр.
 


Рецензии
ЮРА, НО ЭТО ТАК! СЕЙЧАС БЕЗДАРИ ПРОЦВЕТАЮТ ЗА ... А ТАЛАНТЫ,ОСТАЮТСЯ НЕ ЗАМЕЧЕННЫМИ!

Вера Ширенина   05.03.2017 22:07     Заявить о нарушении