Цветные иLюстRAцИ к ЯRomanu

Начало произведения с тем же названием
синхронно вы найдете на странице моей
покойной сестры Ланы Птицы
http://www.stihi.ru/avtor/udacha21012011

*****************************************   

     =Вот и я RA_3зз_умею, а то нынче LAза то, высохла совсем без уходу, но скажу па сикрету Тибе, почки есть 2 Живые, зачнUхаживать, она и принесетЬ... mne...  плады то... Ну не пRAвЪ я, скажи...
     =ПравЬ... RAзумеется прав, Отче...
     =Спасай...

***************************************************

    Они подвинули стул к окну и по очереди влезли на подоконник... Дед возился на кухне...
    - Маш, давай откроем немножко, посмо(1/3)
   Мальчик открывает окно... 6 этаж... Девочка стоит спиной к маскитной сетке и делает шаг назад легко продавливая ее наружу... Ручки скользят, она судорожно цепляется за край... МальчиКидается к ней на помощь... Пытается за руку втащить внутрь...

    Маа, спаси нас... Это моя вина...

    Время застывает, Мир замер вокруг... Мальчик и девочка... Две крошечные фигурки, висящие над бездной...  Это_т7|2 let малыш, не побоявшийся взять на свои маленькие плечи груз неподЪемной ответственности, кричащий сейчас о помощи,  потому, что девочка не умеет еще разговаривать толком...

      Это моя вина... Это моя вина...

    Огромный белоснежный Ангел, подставил свою большую LAдонь под крошечную ножку и втолкнул малышей в комнату...

      Ty nevinen... moy Angelochek... Nebesniy...

     Девочка плакаLA навзрыд, слезая с подоконника, следом за ней спускался Мальчик... Покачивалась на ветру занавеска...

     - Вы, зачем на окно лазили, о, господи, открыли!,- дед с тряпкой в руке вбежал в комнату и теперь закрывая его увидел внизу лежащую сетку...

     - Деда, таМаmа... Sveta... быLA, она спасLA миня и Машу!

     - Какая мама,Яри! оНАверное сейчас на работе!

****************************************************

     =Spas... Спас...
     =Spас... Отец... bLAгодAR(you)...


            роман полностью, но не окончательно можно читать уже здеСейчас


                http://www.proza.ru/avtor/udacha21012011







      


Рецензии