Зарисовочка

Еще в садах цветут снега
Переливаясь перламутром;
Еще в полях поет пурга,
Своей фатой скрывая утро;

Еще мороз, незваный гость,
Стоит навытяжку солдатом,
А воздух пропитался сквозь
Весны волшебным ароматом

И солнце золотым лучом
С высот своей небесной кручи
Кроит на клочья, как мечом.
Всем опостылевшие тучи.


Рецензии