Дарить тепло и доброту

Дарить тепло и доброту,
Что может в жизни быть прекрасней.
И сердце подарить Христу
Ведь только Он источник счастья.

Все от Него, Им и к Нему,
Об этом надо всегда помнить.
Ту жизнь, что Он нам подарил
Должны любовью мы наполнить.

Любить родных, любить друзей,
И даже тех кто нас не любит.
Дарить тепло души своей
Чтобы счастливы были люди.

Дарить любовь кто изнемог,
Дарить тепло в чьём сердце холод.
И ласку подарить тому,
Кто чёрств душой, хоть стар иль молод.

Подарок доброты зажжет
Искру любви в холодном сердце.
И это сердце запоёт,
Не верите?-тогда проверьте!


17/01/17


Рецензии
"И сердце подарить Христу
Ведь только Он источник счастья."
Но ведь источник счастья и Ваши любимые и дети...
Сердце дарить надо им!:)
Радости и света в Ваш дом!

Раиса Слободян   12.08.2019 16:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.