Hostess of my demons. Хозяйка моих демонов. 2017

Искры. Огонь.
Здесь без конца
лилась чья-то кровь,
Здесь без конца
пылала любовь,
Я вырисовал
все их образы вновь.
Ты способна спасти меня
Этой весной.

Красочный образ,
Но не такой,
Не герой, что спасает каких-то принцесс,
И не принц, не король,
Я печален порой.
Ты способна своим теплом сжечь целый лес.

Эта деревня сгорела дотла.
Мои демоны здесь творят всё, что хотят.
Познакомлю с тобой их. Аллея пуста.
Они все расступились. Ты спрятала страх.

Твоя женская ласка их всех усмирит,
Они все – твоя армия, пока ты спишь.
Мои демоны смогут тебя защитить
От всего, что готовит бестактная жизнь.

Объятья мои – непреступный твой замок.
Гуляешь одна среди роз и тюльпанов,
Среди лучших цветов украшением стала...
Сад – только твой, ты сама всё сажала.

Твердил про твой свет, но не замечал
В тебе этой сказки, но вижу сейчас.
Помоги мне понять, что же я тут собрал...
Этих чувств много больше, чем я полагал.

Под одеялом лежишь в нашей спальне,
Чуть-чуть эгоистка, но вовсе не дразнишь,
Зовешь на постель. Наш дом-замок со связью
Ты можешь включить весь мой мир на экране

и увидеть:

Мои демоны ищут тебя
этим утром
Мои демоны ищут тебя
в этот вечер
Если бы я создавал наш континуум –
я бы раньше подстроил
С тобой нашу встречу.

Мои демоны ищут тебя
целый день
Мои демоны ищут тебя
в эту ночь
Они ищут то солнце,
что сможет гореть среди этих льдов вечных
как будто
их дочь.

Мои демоны жаждут
твоей простоты,
Мои демоны скажут,
как ласкова ты,
И ты будешь обычной для всех остальных:
Только я хочу знать...
Знать, какая же ты.

Мои демоны видели
Много других
Мои демоны слышали
Лживый их крик
Эту скверну
Ты можешь ещё обратить, и ты станешь оружием,
Только моим.

Покажи им себя,
Чтобы я победил.


Рецензии