Вот 2

Когда Смертушка прийдёт,
за шкирман тебя возьмёт,
не канючь у ней отсрочку,
глуховата тётка...Вот...

2017

Когда Смерть твоя прийдёт
и с собою поведёт,
не проси её отсрочить
и услышит, не поймёт.

2017 

Смерть приходила. Ну, пойдём!
Что, пришло время собираться?
Сейчас прям! Если бы? Облом...
В реанимацию, прошляться!

2017

Смерть косою вжик-вжик-вжик,
зазевался и кирдык!
Всё, пипец. А был ли мальчик?
Аккуратнее, старик.

2017


Рецензии