Я зазываю весну

Белые хлопья летят,
крики ворон невпопад,
лед еще толст на пруду...
   Я зазываю ВЕСНУ.

Небо сереет кругом,
спит в одеяле наш дом,
птицы озябли в саду...
   Я зазываю ВЕСНУ.

Ветер гуляет в степи,
заметает дороги-пути,
лес будто в спящем бреду...
   Я зазываю ВЕСНУ.

Солнца бы самую малость,
ветра бы теплого шалость.
Просыпайся, природа, дыши!
Слышишь зов охладевшей души?


Рецензии