***

Моя душа кричит о чём-то,
Не разберу опять слова,
И нелегши сильней плечем,
Держу ей рот - дела, дела...

Ты подожди, как сотни раз,
Настанет время,  отпущу,
Сейчас пора еще не та,
И не твоё сейчас хочу.


Рецензии