Февраль

              1

Она умела ждать
Людей и череду событий.
Она боялась фраз
Рождённых в нерождённой паутине слов.
                Пустых.
Она умела ждать.
И всё-таки стыдилась фальши,
Которая подчас
Скрывается за глубиною серых глаз.
                Любимых.
Она умела ждать.
Она умела видеть,
Всё то, что ставнями закрыто от тебя,
Но вскоре ты увидишь.
Она умела ждать,
Надеяться и верить,
Что ты вернёшься вновь в начале февраля.
Быть может. Навсегда. Напрасно...

05.12.2016


Рецензии