Я, солдат любви

Я,солдат любви -
Хочу служить только ТЕБЕ,
я,солдат любви -
               нашу любовь я сохраню,
И за неё готов умереть...

Я,солдат ЛЮБВИ,
              солдат любви,
                солдат любви...

Я, солдат любви -
Я на посту вечно стою,
Чтоб не пустить
               ненужных гостей -
Готов погибнуть
              в неравном бою.

Я, солдат любви,
               солдат любви,
                солдат любви...

Я, солдат любви -
Хочу быть лишь только с ТОБОЙ,
я, солдат любви,
Но только ТВОЙ

Солдат любви,
            солдат любви,
                солдат любви...




                28.02.2017г               
      

             


Рецензии