Провинился

Весною витаминов не хватает,
А на окошках зелени полно.
Рассада перцев дружная такая
И вкусная,совсем как эскимо.

Поел не всю,конечно я рассаду
Чуть -чуть осталось что бы посадить,
Но кошакам весною зелень надо...
И как хозяйка про меня могла забыть ?

Я виноват,но не судите строго,
Болею я,клоками лезет шерсть...
А на окошке зелени так много
Вот думаю...чего бы ещё съесть.

картинка из интернета.


Рецензии
Вот думаю... ещё чего бы съесть.

Валерий Ходорковский   28.03.2023 21:43     Заявить о нарушении