Не спится, хочется гитару

Не спится, хочется гитару,
Упругость жилистую струн.
Сумеют разве санитары
Усечь веселия бурун?
Хрустальный отзвук полуночный,
И вымпел марта на груди?
И алый отсвет междустрочный,
Того, кто ожил и любим!?
Пожалуй, нет! Налилось темя,
Густым космическим лучом!
И прорастает моя семя
В сыром саду моем ночном!
И робко расправляет лЕпест
Волшебный цвет - мой Семицвет.
Не спится: И по струнам шелест
Улыбка, свет, ключ и совет:
Иди, товарищ, за гитарой!


Рецензии