Ты не выдержал муки

Влюбляться не сложно,
Сложно любить.
Любить не сложно,
Сложно любимым быть.

Влюбиться легко,
Сложно - взаимно.
У каждого в мире такое,
Хоть раз, но было.

Будет и не раз,
Больше двух даже.
Переживший один раз -
Переживёт и дважды.

Нужен один человек только
И всего-то, считаешь,
Но не так просто :
Ты не нужен, знаешь?

Но результата нет,
Как и нет терпения.
Чувства притупляются,
Не выдержав давления.

Теперь ты такой,
Такой, как и все -
Сломан и подавлен,
Счастлив лишь во сне.

Я тебя поздравляю,
Ты не выдержал муки.
Кругом гуляют счастливые,
Держатся за руки.

Но тебя не обмануть,
Не веришь людям злым.
Твои мысли не понять
Людям чужим.


Рецензии