386. Недоумеваю я...

Мои друзья , мои друзья...
Недоумеваю, честно, я
Стихи читаете мои,
А отзывов - то, "ни - ни - ни!!!"

Быть может, все мои стихи
Не трогают ни чьей души???
А если так, то отчего
Вы возвращаетесь ещё ?!

Начнем друг друга уважать
И отзывы, любя писать!
Хотя, хотя,... кто знает вас?
Скорее, я вам не указ...

Другие души вас ведут
И восхищают собой тут!!!
Тогда , простите вы меня...
Читайте! Вы мои ДРУЗЬЯ!!!

28 Февраля 2017 года


Рецензии