***

 ..Ох и злилась нынче ночью зима,лютовала
   Бураном диким город,окружив
   Все силы снежные, ветра полярные собрала
   Как будто подступы Весне,закрыв..

   Сугробы намело в рост человечий
   Остатки,видно,по сусекам наскребла
   Не хочет уходить-пытается противоречить
   Но завтра- все равно Весна идет! УРА!!!

  изображение из интернета


Рецензии