осенью

Багрянец
пальцев моих
залежался
шершавыми листьями
на
подоконнике.
И осень,
холодная осень,
повадками лисьими
ворует тепло.
Слова на бумагу
не лезут
ни в ямбе, ни в дольнике.
Вот только
- спросите у каждой -
пока кто-то рядом,
то,
кажется,
все равно.


Рецензии
Весьма интересно написано, даже интригующе!

Игорь Прикащев   06.12.2017 09:25     Заявить о нарушении