Крик

Как же в жизни бывает больно
Как же в жизни бывает сухо
Нераскрывшимся третьим ухом
Ты услышишь… ты сдохнешь сука

И друзья ехидно пошутят
И знакомые злобно скривятся
Обладателю скорбной медали
Ты ведь сдохнешь…мы все это знали

И никто напоследок не скажет
Мы старались помочь…без звука
Всё равно все в душе кричали
Мы все знаем…ты сдохнешь сука

Лишь правительство в скорбной печали
Заботясь о статусе... друга
С теплом меня провожали…знали
Всё равно ведь ты сдохнешь…СУКА


Рецензии