Весенний вальсок

Вступление:

Ранним утром, весенний вальсок,
Разбудил лучик солнца заснувший,
И бродяга – апрель, ветерок,
Пробежался по лужам проснувшись.

У песочниц снуют воробьи,
Им бы утром прохлады напиться,
Все как прежде, - лишь годы мои,
Годы детства им не возвратиться (2р.).


Я на лавочке здесь притулюсь,
Сколько лет б стой поры не прошло,
Я как прежде в душе улыбнусь,
Здесь как прежде - мне хорошо,

Здесь отец мой и мама моя,
Здесь надежды, хоккей и любовь,
Лучик детства, и в нем где-то я,
Пацаненком …. Забегаю вновь (2 р.) .

Проигрыш:

Только здесь моя жизнь хороша!
Годы лучшие  уж позади,
Только здесь отдыхает душа,
Но немножечко  щемит в груди,

Не вернуть этих лет ни когда,
Не вернуть  наш бревенчатый дом
Новостройки сменили года,
И бетонные джунгли кругом (2 р.).


Рецензии
ЮРА, ГРУСТНО! НО ЭТО НАША ЖИЗНЬ!

Вера Ширенина   05.03.2017 22:07     Заявить о нарушении