Половые органы растений мы сегодня купим трепеща

Половые органы растений
Мы сегодня купим трепеща
Мы забудем о покое, лени
И диван скучает пусть пока
Мы забудем даже телевизор
На века почти, часа на два
Для того, чтобы поздравить женщин
С праздником весны
И женского труда
Напряжемся, жилы разрывая
Челюстями женщину хваля
Верьте нам, мы искренне желаем
Быть хорошими, хотя бы иногда


Рецензии