диалог о родной Душе

Бригаднов Александр Викторович
        ДУША МОЯ

           ***
Как хорошо проснуться рано,
И выпить чаю не спеша.
Как замечательно услышать,
Что рядом спит твоя Душа!

Душа твоя,раскинув руки,
И улыбаясь в сотый раз.
Тебя обнимет в одночасье,
И поцелует - не ленясь.

С собакой выйти прогуляться,
Сказать, - Ну,Фокс,пошли домой.
И на "четвертый" - в миг подняться,
Такою утренней порой.

Поставить кашу в "эсвэчушку",
И с молоком её хлебать.
Но не забыть свою "подружку",
"Кисуля!" - ласково позвать.

Зеленоглазая  хвостата,
Приходит тихо,не спеша.
Английский мех на ней и гордость,
"Не видишь,"Старый"? Я - пришла!

Прогладить свежую рубашку,
И попугая накормить.
А уж потом - к Душе забраться,
И говорить,и говорить...

Словами разбудить на утро,
И целовать,и целовать.
А уж потом - на кухню...вместе,
И обнимать,и обнимать...

И накормив всё "братство" разом,
Любимую свою вести,
В тень окружающей прохлады,
Неимоверной красоты.

Взять "фотик",Фокса и газету,
Усевшись на пенёк средь древ,
Вести приятную беседу,
Наш самолётик вдруг узрев.

И нагулявшись,надышавшись,
Вновь подчинившись - весь Судьбе!
С тобой внезапно...вдруг обняться,
И раствориться - весь в тебе!

                *****


© Copyright: Бригаднов Александр Викторович, 2014
Свидетельство о публикации №114050701385

Написать рецензию
моя

... отвечу вам и - я - засоня
я по утрам - поспать - люблю...

вот муж мой встанет потихоньку
и приготовит поутрУ

горячий кофе мне и завтрак
кота накормит - приласкает

наш Кузька - сторож...это правда
кот ночью дом наш - =охраняет=

я просыпаюсь - словно - в Сказке
и нежность льётся из груди...

О...БОЖЕ ! за любовь за ласки
как мне его - благодарить ?

ой ! я - найду ему - награду !
нам лучшего вдвоём - не надо...

Мила-Людмила Запарова   28.02.2017 00:01 


Рецензии