О неодолимой силе чар и посуде

Даже бедный пофигист Володя
И, наверно, злобный циник - я
Не способны быть в благом покое
Если начинается весна.
Дело здесь конечно не в погоде,
А в неодолимой силе чар
Тех, что женщины вокруг, невольно
Излучают щедро, не щадя
Мы суровыми, мужицкими слезами
Мочим, блин, подушки по ночам
Женщины бывайте чаще с нами
Мы посуду вымоем тогда


Рецензии