Мямлик и Соловей

                Мямлик слушал на рассвете,
                Озорного Соловья.
                Как берёт он ноты эти?
                Может так смогу и я?

                Подскажи мне чудо-птица!
                Не таи ты свой секрет!
                Где так пенью научиться?
                Дай скорее мне совет!

                И Соловей сказал в ответ:
                Очень тонкая хвала!
                Но у меня секрета нет!
                Природа голос мне дала.

          28.02.2017г.


Рецензии
Это Вы о себе наверное написали)))

Антонина Белоусова   29.05.2017 03:20     Заявить о нарушении
И в ком же Вы меня видите?

Виталий Бобров   29.05.2017 12:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.