Освоение техники оригами..

***
Освоить метод оригами,
Решила я за пару дней,
Чтоб на восьмое марта маме,
В подарок сделать лебедей.

Инет открыла, все так просто,
Бумага ножницы и клей
Еще немножечко упорства,
Шедевр из белых лебедей!

Бумагу режу на полоски
Пытаюсь модули сложить,
Ура! Победа.! Вижу сноску,
Две тысячи должно их быть.

Проходит час, другой, и третий
А я все модули леплю,
А впереди забрезжил вечер,
Всё.. Лебедей теперь творю..

Я собираю модуль в модуль
Уже наверно битый час
Мои, блин, нервы на исходе,
И дергается правый глаз.

Косит  крылом " шедевр", налево,
С утиной шеей и хвостом.
Другой беременный, холера,
Не эстетичен он притом…

Все в кучу снова. Умираю!
Восьмое марта на носу,
Сейчас я вазу наваяю,
В подарок маме поднесу.

Ох, эти творческие муки,
Совсем измучили меня!
Быть может мои руки- крюки?
Иль,оригами, блин, х... (фигня)!

«Шедевр» закончен! Оригами
Теперь боюсь я как огня,
Ведь ваза с тремя головами,
В шесть глаз глазеет на меня.


Рецензии